"Таймер", мелодрама, 2010 год

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
sjmorozov
Аватар пользователя sjmorozov
"Таймер", мелодрама, 2010 год
Посмотрел вчера этот фильм. Должен сказать, что трудно о нём что-либо написать. Сюжет достаточно тривиален. Т.е. стандартен. Недалёкое будущее, в обществе мода на некие таймеры, которые показывают время до того момента, когда человек встретит любовь всей своей жизни. А когда они встречаются глазами, таймер этот пищит. Ну и, как водится, таймеры эти уже у всех, кроме небольшого большинства, "старой школы" или просто чудаковатых. Женщина, которой исполняется 30 лет уже давно ищет партнёра, но таймер даже ещё не начал отчёт. И вот она, наперекор устоям, начинает встречаться с парнем, который младше её на 8 лет, и у которого, как потом оказывается, даже таймера нет. Она думает, что она начинает с ним встречаться просто для развлечения, а потом оказывается... Скучно читать? Точно так же скучно смотреть Smile Я еле вытерпел до конца, который, кстати, тоже был абсолютно предсказуем. Чем-то похоже на мыльные оперы или так называемые "дамские" романы. Фильм вроде добрый, вроде милый, но безумно скучный, не несущий ни смысла, ни морали. Советую смотреть только тогда, когда есть лишних полтора часа, а делать вообще нечего. И запаситесь чипсами или попкорном - на эти полтора часа это будет ваше единственное развлечение.
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Теги: 

kelesh_t
Зачем травмировать себя. Мне

Зачем травмировать себя. Мне когда что-то не нравится выключаю или ухожу. Ну, у каждого свои мотивации и характер. Чего-то меня занесло. Так по сути теперь :-). Мыльные оперы недолюбливаю, как и книги с романчиками, поэтому, даже побуждать себя к просмотру не буду.

Жизнь прекрасна, когда о ней не задумываешься...

sjmorozov
Аватар пользователя sjmorozov
Просто люблю всё доделывать

Просто люблю всё доделывать до конца, если уж начал Smile Иногда это хорошо, а иногда - плохо, как в этом случае. Ну а написал собственно как раз для того, чтобы предостеречь других от пустой траты времени Smile

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим — теориями © Феликс Коэн

Случайные материалы