Украинский меридиан. Что дальше?

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Сергей К.
Аватар пользователя Сергей К.
Украинский меридиан. Что дальше?
Что бы как то понять, что же происходит на незалежной, автор обращается к истории. Как известно, история,- неплохой учитель. Думаю, статья приведенная ниже, наиболее точно определяет ситуацию с братским народом: http://kapital-rus.ru/articles/article/252017/#.U6iNdHowg5s.google

Теги: 

Оксана
Аватар пользователя Оксана
Всё это очень тревожит..

Всё это очень тревожит...хочется уже, чтоб поскорее закончилось. Вчера буквально собрали с дочкой несколько мешков одежды, обуви, чуть чуть книг, посуды, игрушек для малышки,  постельного и прочей домашней необходимости для украинской семьи "беженцев". Даже познакомились с ними. Разговорились. Они уехали оттуда месяц назад, успели в последний день перед закрытием города на антитеррористические мероприятия. Успели собрать лишь две сумки самого необходимого. Бросили дом, работу. С ними девочка 6 лет, ей в этом году в школу... Рассказывали,какая там жуть, убивают детей, беспредел полный... Никого не выпускают, население прессуют по полной.

 В общем, они решили остаться здесь, вот правда пока пустая квартира с голыми стенамии, без мебели... Это хорошо, что здесь мама живёт и как то сумела квартиру добыть. А так у них ни статуса беженцев, никакой поддержки, ничего... Отцу работу не найти, со школой неопределённость.... Как хочешь. У молодой женщины в глазах дикий ужас пережитого, дочка уже ничего, оклемалась, весёлая, общительная. Хорошенькая такая смугляночка)) Мать их рассказала, что когда приехали, не могли говорить, был шок. Только только начали в себя приходить. Просила книжки для зятя, читать, говорит, любит, и если кто мебель может отдать бесплатно старую, то звонить ей. Я размещу телефон этой женщины здесь, думаю,никто не против будет. 89517226462 Светлана. У неё машина есть, работает в центре города. Если что, запросто подъедет и заберёт, что необходимо отдать для беженцев. 

Думаю, это не единственная украинская семья, которая будет нуждаться в помощи в ближайшее время(((


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

sjmorozov
Аватар пользователя sjmorozov
Очень неоднозначна эта

Очень неоднозначна эта ситуация. Я уже говорил, что отсюда и оттуда выглядит всё это совершенно по-разному. И отражение в прессе нашей очень отличается от западного или украинского. Трудно сказать, чему верить. Самое главное люди. Именно они страдают, причём совершенно безо всяких оснований. Обычные простые люди, которым до политики нет дела. Которые ходят на работу, кормят свою семью, воспитывают детей… Скорее бы уж там политики поделили между собой что наметили и дали людям жить спокойно дальше.

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим — теориями © Феликс Коэн

Оксана
Аватар пользователя Оксана
Под каждым словом Вашим

Под каждым словом Вашим подписываюсь, скорее бы всё это закончилось, да... Завтра, например. 


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Случайные материалы