Сила есть — ума не надо?

Аватар пользователя sjmorozov

Теги: 

Бытует мнение, что так называемые "качки" обычно не отличаются умом. И наоборот: "ботаники" не могут быть ни сильными, ни выносливыми. Следующее видео с канала пользователя Latissimus65 на YouTube пытается опровергнуть оба этих расхожих мнения.

 

Подпись к видео гласит:

Это одна из моих первых попыток отжиматься на одной руке, так что простите меня за несколько неправильную форму выполнения. Я никогда не делал стандартных отжиманий сколько я себя помню. Я просто поднимаю тяжести. Мои квадрицепсы на самом деле не касались земли, так может казаться из-за широких шортов. Также простите за небольшую паузу между 3 и 4 отжиманием, я запутался в решении. Это видео объединяет в себе два моих хобби (собирание кубиков Рубика и поднятие тяжестей).

Конечно, может показаться, что видео заранее срежиссировано и кубик был подготовлен к быстрому решению. Однако у этого же пользователя есть другой канал на YouTube, где он показывает это своё хобби: youtube.com/FitCuber65. Ну и его страничка на бодибилдинг-портале: bodyspace.bodybuilding.com/That70sShowDude.

Голосование: 

Общая оценка: 5 (2 оценок)

Комментарии

Вот молодец, красавчик!!!

Аватар пользователя Оксана

Вот молодец, красавчик!!! Наверное, это трудно, два таких дела одновременно делать? Моё восхищение парню! {#emotions_dlg.good}


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Случайные материалы