Правительство Дмитрия Медведева запускает свою социальную сеть

Аватар пользователя sjmorozov

Теги: 

Прочитал любопытную новость. Не понимаю, если честно, смысла. Как думаете?

Белый дом уже к концу июня 2012 года собирается запустить собственную социальную сеть на базе существующего портала "Россиябездураков.рф", которая позволит рядовым гражданам заводить собственные аккаунты и сообщества. Эта задача будет реализована в рамках программы по совершенствованию формата присутствия Открытого правительства в Интернете, и позволит активизировать создание социальных групп, сообщил министр по связям с Открытым правительством Михаил Абызов.

Как пишет РБК, новая социальная сеть даст гражданам возможность создавать группы наподобие тех, что существуют "В Контакте", где граждане смогут дискутировать по различным социальным проблемам, обмениваться опытом их решения. Пользователь сможет загружать любой контент, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы.

Создатели соцсети намерены сделать настолько удобный интерфейс, чтобы он был понятен любому человеку, даже впервые сталкивающемуся с глобальной Сетью. Спонсорами проекта выступили частные инвесторы, подчеркнули в Белом доме. Однако бюджет нового проекта не разгласили. Соцсеть будет сконцентрирована на решении региональных и муниципальных проблем. После обсуждения интересующей пользователей задачи они смогут подать обращение к депутатам местного Заксобрания, которым и предстоит решить ту или иную проблему. Самые резонансные истории будут решаться на федеральном уровне.

Источник: ru.wikinews.org

Голосование: 

Общая оценка: 3 (2 оценок)

Комментарии

кому то двоим на Руси скучно

Аватар пользователя Оксана

{#emotions_dlg.bye}{#emotions_dlg.crazy} кому то двоим на Руси скучно жить стало) Ещё пара таких новостей "сверху" и уйду в запой на три года.


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Нынче модный срок не три, а

Аватар пользователя sjmorozov

Нынче модный срок не три, а шесть лет. Smile

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим — теориями © Феликс Коэн

Случайные материалы