Очередной необъяснимый каприз моей техники.

Аватар пользователя Оксана

Теги: 

Голосование: 

Общая оценка: 5 (1 оценка)

Комментарии

Мой первый телефон был Nokia

Аватар пользователя sjmorozov

Мой первый телефон был Nokia 3310. Вот уж неубиваемый аппарат! Smile Хоть гвозди заколачивай.

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим — теориями © Феликс Коэн

А мы и заколачивали))) Правда

Аватар пользователя Оксана

А мы и заколачивали))) Правда мой первый телефон был Моторола Т190 и это было круто)) Но уже потом понты прошли и появилась Нокия 3310. Вообще считался телефоном строителей.... Помню, я стояла на подоконнике 2-го этажа ДК Старой Ладоги, красила откос и мне позвонили... Я неаккуратно вытащила звенящий телефон, он упал, ударившись об батарею отскочил в открытое окно, упал на асфальт и продолжал звонить.Там мне его ребята подобрали и принесли наверх и  я так невозмутимо пафосно ответила: "Алло." под общий дружный хохот))) Эта была ода неубиваемости этой модели просто)) Я с Вами согласна.

Мама пользуется таким уже лет 8, даже аккумулятор рабочий ещё.


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Это точно.

Аватар пользователя Сергей К.

Я работал на тракторе. Выронил телефон на участке. После чего перепахал участок, и вспомнил про телефон....Вызов оказался "недоступен". Так я , сдирал землю культиватором до тех пор, пока не пошел "вызов", около 5 см грунта.  Заглушив для тишины трактор, ходил и слушал вызов из под земли. И, о чудо, услышали веселую трель из-под земли! Над телефоном была колея трактора, т е я по нему проехал колесом от "Беларуса"!  А ему хоть бы что! Ни единой трещины. Памятник бы этой модели  3310 поставить!

Памятник - это да))

Аватар пользователя Оксана

Забавный поворот темы в сторону историй про Нокию3210)) А я ещё такой момент вспомнила: за несколько лет, что у меня был этот телефон, я ни разу не открывала его корпус. Фукнешь на него после работы и всё))) Что про Моторолку не скажешь. К пыли строительной была очень чувствительна, за что и была безжалостно продана.


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Кстати, бзик у моего телефона

Аватар пользователя Оксана

Кстати, бзик у моего телефона прошёл))


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Smile

Случайные материалы