Музыка, которая всегда с нами

Аватар пользователя sj_morozov

Теги: 

Сегодня вспомнилась одна песня. Песня не очень новая, 2008-го года, но как-то запала в душу. Да и исполнитель не очень известен - зовут его Евгений Fist. Он пишет песни и стихи не в качестве средства заработка, а для души - все его песни можно бесплатно скачать с его сайта: fist-music.ru. И не знаю, так уж получается, что слушаю его песни в разные периоды своей жизни, и всегда нахожу что-то под настроение, что-то, подходящее душевному состоянию. Кажется, первый раз послушал я его песни почти десять лет назад, случайно наткнулся в интернете. Тогда я воспринимал их как рэп, который мне в то время нравился, потом стал слушать тексты и воспринимать смысл, потом улавливать настроение.

На данный момент у него выпущено пять альбомов, готовится шестой, плюс несколько песен, не вошедших в альбомы. Увидеть на прилавках эти диски почти невозможно - они выходят очень маленькими тиражами за счёт исполнителя. Да и музыка, скажем, неформатная, некоммерческая, для радио не подходит. Но назвать его любителем трудно. Хотя первый альбом ещё немного страдает неровностями, но душа и настроение были как в первых песнях, так и в новых.

Хочу спросить вас: а есть ли у вас какая-то музыка или песни, которые с вами уже много лет, но вы готовы их слушать по-прежнему, каждый раз открывая в них что-то новое, или раз за разом предаваясь воспоминаниям?

Кстати, вот эта песня:

Голосование: 

Голосов пока нет

Комментарии

Michael Jackson

Аватар пользователя amidon

у меня тоже есть такие исполнители, и в зависисмости от настроения я их слушаю. Но их не так много это: Michael Jackson,Eminen, Freddy Mercury ... переодически их прослушаиваю... вот эти исполнители, а особенно Майкл действительно берут за душу... Буквально пару недель назад, случайно включил диск с его песнями, и знаете это просто другой мир... класс... конечно есть много других исполнителей которые мне нравяться и тот же фист не на последнем месте... вчера его слушал в машине smiley... но майкл идёт со мной наверное почти всю мою сознательную жизнь...

 

ваш α и ω...

Евгений Fist Дождь

Евгений Fist Дождь понравился, есть истинна в его устах.

Майкла всегда любила, он вне конкуренции, легенда. 

Жизнь прекрасна, когда о ней не задумываешься...

Из тех, кто восхищал с

Аватар пользователя Оксана

Из тех, кто восхищал с детства, остался только Майкл Джексон.


Никогда не говорите Женщине: Ну раз таквя умная, сделай сама! Она же УМНАЯ...она же  СДЕЛАЕТ))