Завтра в Стокгольм

Аватар пользователя sjmorozov

Теги: 

Сегодня последняя ночь в Норвегии. Завтра утром отвожу треть нашей компании на поезд в Лиллехаммер, затем возвращаюсь обратно в Хафьель, забираю остальных и едем в Стокгольм. Путь предстоит долгий и непростой, но, надеюсь, обойдётся без приключений. Но всё-таки разом такое расстояние проехать не просто. Будем чаще меняться.

Сейчас вот посмотрел в картах Google - это примерно 630 километров. Кажется, не так много, но мы это расстояние в эту сторону преодолели за два дня и здорово устали. Правда, выезжали днём. Надеюсь, завтра удастся пораньше. Плюс ещё до Лиллехаммера и обратно ещё 30 км. Поскольку со средней скоростью движения в 50 км/час это 12-14 часов пути. Быстрее по занесённым дорогам вряд ли получится. В общем, завтра вечером в отель и дрыхнуть до обеда Smile Правда, до 12 надо уже выезжать, да и вставать надо пораньше, чтобы успеть на завтрак.

Послезавтра вечером мы садимся на паром до Хельсинки, где будем 10-го января утром. И, соответственно, 10-го вечером в Новгороде. Ну или 11-го, если захочется где-то остановиться передохнуть.

Настроение бодрое, болеть не перестал, но стало значительно легче, до обеда даже катался, после обеда делал заключительные фотографии трасс и гор. Потом выложу, когда буду писать обзор.

Понравилось отношение хозяев к нам. В среду приглашали на бесплатные блины, правда, мы не успели... Сегодня позвонили, сказали, что мы завтра утром выезжаем, чтобы они пришли, всё посмотрели и т.д. Они сказали просто: оставьте ключи на столе. Приятно даже такое доверие.

В общем, всем спокойной ночи, я ложусь спать, завтра длинный день. Надеюсь, часиков до 8 вечера уже будем в Стокгольме. Пока!

Голосование: 

Голосов пока нет

Комментарии

Happy way!!!

Happy way!!!

Жизнь прекрасна, когда о ней не задумываешься...

Случайные материалы