Вселенная, созданная не для нас

Аватар пользователя sj_morozov

Теги: 

Карл Саган читает отрывки из своей книги «Голубое пятнышко: Взгляд на космическое будущее человечества»

Голосование: 

Average: 5 (2 голоса)

Комментарии

Не всякое знание полезно всё

Аватар пользователя Оксана

Не всякое знание полезно всё же... Когда то я поддалась искушению узнать с помощью своих способностей побольше об этом мире и не выдержала. Это игры не для людей. Силы Вселенной слишком велики и могучи, чтобы познать всё. С тех полр я определила для себя цель, одну единственную в этой жизни - познать себя, своё внутреннее Я как можно лучше. И приносить пользу своими знаниями. Я очень хорошо понимаю тех, кто стремится познать наш мир и отговаривать не буду, но я лично уже "наигралась".


Никогда не говорите Женщине: Ну раз таквя умная, сделай сама! Она же УМНАЯ...она же  СДЕЛАЕТ))

Видеть и чувствовать немного

Аватар пользователя Оксана

Видеть и чувствовать немного больше, чем обычный человек... А когда шёл процесс моего активного воцерквления, это обострилось очень сильно и я могла задавать любые вопросы и получала на них ответы. Иногда я просто ощущала, что идёт борьба за пространство вокруг меня, иногда появлялись люди не совсем хорошие, которые занимались чёрными делами и навязывались мне и как в противовес возникали светлые, чистые, сильные духом с огромной духовной практикой люди как инструменты... Я тогда поняла значение фразы "каждому дано по его силам". Когда почувствовала себя просто пешкой в этих играх, усвоила, что не по силам собственно человека, а по тем силам, которые его окружают... Спустя пару месяцев я уже молила всех богов, чтобы это всё прекратилось, потому что можно было сойти с ума просто.... . И именно тогда я написала стихотворение Битва. Каждый день происходило что то, какие то чудеса, события, о чём я даже написала книгу. Спокойные дни за два года я могла пересчитать по пальцам одной руки. В конце концов я уже не выдерживала физически, был серьёзный криз.....хотя потом врачи сказали, что у меня очень крепкая нервная система......а сейчас никто не верит, что был такой сбой серьёзный...ну как обычно))

Я очень аккуратно теперь отношусь к своим возможностям, стараюсь ничего не показывать и не пользоваться....хотя мне и сейчас подружки говорят, что я "вижу" и удивляются, как это возможно, не видя ситуации и человека... Не знаю...мне теперь всё равно, я стала как все, чему несказанно рада. Вспоминаю всё, как дурной сон. выбрала для себя необходимые инструменты для дальнейшего развития, чтобы жить спокойно, но не стоять на месте и потихонечку двигаюсь вперёд)) И именно, пожалуй, ничего не делаю. Доверилась Чему то и расслабилась. Только желания свои отправляю в Небо))

Вот я тут разокровенничалась то....{#emotions_dlg.blush}


Никогда не говорите Женщине: Ну раз таквя умная, сделай сама! Она же УМНАЯ...она же  СДЕЛАЕТ))